Política de privacidad

 Al registrar información en la página web www.inestemple.com, usted autoriza por tiempo indefinido el almacenamiento de sus datos personales tales como: nombres, apellidos, teléfono, correo electrónico, entre otros, en una base de datos de titularidad de www.inestemple.com. Asimismo, usted autoriza el tratamiento de su información, directamente o a través de un tercero, a efectos de contactarlo y enviarle información sobre contenido e información relacionada a empleabilidad y marca personal.

Su autorización será considerada automática desde el momento en que concrete la suscripción al Newsletter o envíe un el formulario de contacto desde la web www.inestemple.com . – La información antes referida podrá ser tratada desde www.inestemple.com o por empresas relacionadas, para contactarlo e informarle sobre temas relacionados a empleabilidad y marca personal. En este caso, garantizamos la seguridad y confidencialidad de su información.

– Los datos recibidos serán incorporados a una base de datos de la cual es titular www.inestemple.com. Su información será tratada de manera confidencial, teniendo en cuenta siempre las garantías que reconoce la Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y su reglamento. Para estos efectos, hemos adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados. www.inestemple.com no vende, cede ni comparte a terceros los datos personales recibidos en este sitio.

– Para revocar tu autorización o ejercer cualquiera de los derechos reconocidos en la Ley de Protección de Datos Personales, puede comunicarse de manera gratuita al correo contact@lhh.pe. – www.inestemple.com podrá utilizar cookies para posteriores contactos de las personas que han accedido a este sitio. En la web www.inestemple.com se podrá recibir datos personales de contacto de menores de edad de entre 14 y 18 años con la finalidad de brindarles mayor información sobre cómo mejorar su nivel de empleabilidad y su marca personal. Un menor de 14 años, deberá contar con la autorización de sus padres o apoderados para el registro de su información en el portal, motivo por el cual nos deberá brindar los datos de contacto de tus padres o apoderados (vía contact@lhh.pe) a efectos que podamos obtener su consentimiento.